Browsing by Author Ma. Refugio Torres Vitela

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor???
ANTAGONISMO DE ESCHERICHIA COLI O157 H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN LECHE FERMENTADA CON LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA ALMACENADA A TEMPERATURA DE 8° Y 20° CLarios Urdiano, Mayra; Lopez Madrigal, AndresQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
ANTAGONISMO DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA SOBRE SALMONELLA ENTERITIDIS, SHIGELLA SONNEI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 IN VITROGarcia Medina, CesarIngeniero QuimicoCUCEI; Universidad de Guadalajara
CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL AGUA UTILIZADA EN CENTROS DE ACOPIO Y DE PRODUCCION LECHERALozano Loza, Minerva JudithQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
CALIDAD MICROBIOLOGICA DEL AGUA DE LA RED MUNICIPAL Y TINACOS EN ALGUNOS PUNTOS DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARALozano Estrada, Rosa MariaQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y COMPORTAMIENTO DE BACTERIAS PATOGENAS EN PITAYA (STENOCEREUS QUERETAROENSIS)Muñoz Andrade, GuadalupeMaestro en Ciencias de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE LECHE CRUDA EN LA CUENCA LECHERA DE JALISCOMartinez Garcia, Mahara SinthyaMaestro en Ciencias de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 DURANTE EL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L, VARIEDAD ROMANA) EN SUELO FERTILIZADO CON ESTIERCOL DE BOVINOOlivares Cruz, Rosa del CarmenMaestro en Ciencias de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTOGudiño Orta Raquel; Amezcua Amezcua, Cynthia NoemiQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UNA VARIEDAD DE ALIMENTO COCINADO A BASE DE CARNE DE CERDOOlea Rodriguez ,Maria de los AngelesQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPORTAMIENTO DE VIBRIO CHOLERAE EN PAPAYA, BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE ALMACENAMIENTORodriguez Aguirre, Maria LuisaQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
DETECCIÓN DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EN GANADO BOVINO BAJO TRATAMIENTO DE MASTITIS CLINICAFlores Magallon, Ma. IsabelQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
DISEÑO DE UN SISTEMA DE INTEGRACION DEL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN UNA PASTEURIZADORA DE LECHE.Cuevas Arciniega, EvangelinaMaestro en Sistemas de CalidadCUCEI; Universidad de Guadalajara
EFECTIVIDAD DE TRES CONSERVADORES EN GEL FIJADOR PARA EL CABELLORamirez Castillo, Judith; Tolentino Zamora, Luz ElenaQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
EFECTO DE ALGUNOS COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO SOBRE BACTERIAS ACIDO LACTICAS AISLADAS DE PRODUCTOS COMERCIALESAlcantar Perez, Adriana MariselaQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RESLopez Gonzalez, VeronicaMaestro en Ciencias de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
FRECUENCIA DE AEROMONAS SPP Y ESCHERICHIA COLI EN COCTELES DE FRUTA EN VENTA DIRECTA AL PUBLICO DE LA CIUDAD DE GUADALAJARAChavez Camacho, Celia Raquel; Hernandez Herrera, AngelicaQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA) OBTENIDA EN PARCELA Y EN MERCADOS MUNICIPALESArce Sanchez, Kristian JacobQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, SHIGELLA Y AEROMONAS SPP. EN AGUA DE FUENTES DE ORNATO DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA.Sanchez Gomez, Imelda del Rocio; Cervantes Cabrera, Jose LuisQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
FRECUENCIA DEL ARCOBACTER SPP, EN CARNE DE RES Y CERDOMarquez Gonzalez, MayraQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNEOlea Rodriguez, Maria de los AngelesMaestro en Ciencias de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara