Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/28117
Título: | COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UNA VARIEDAD DE ALIMENTO COCINADO A BASE DE CARNE DE CERDO |
Autor: | Olea Rodriguez ,Maria de los Angeles |
Asesor: | Ma. Refugio Torres Vitela |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/28117 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI00326.pdf Acceso Restringido | 304.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.