Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Siguiente >
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
ANTAGONISMO DE ESCHERICHIA COLI O157 H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN LECHE FERMENTADA CON LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA ALMACENADA A TEMPERATURA DE 8° Y 20° C | Larios Urdiano, Mayra; Lopez Madrigal, Andres | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ANTAGONISMO DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA SOBRE SALMONELLA ENTERITIDIS, SHIGELLA SONNEI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 IN VITRO | Garcia Medina, Cesar | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL AGUA UTILIZADA EN CENTROS DE ACOPIO Y DE PRODUCCION LECHERA | Lozano Loza, Minerva Judith | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
CALIDAD MICROBIOLOGICA DEL AGUA DE LA RED MUNICIPAL Y TINACOS EN ALGUNOS PUNTOS DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA | Lozano Estrada, Rosa Maria | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y COMPORTAMIENTO DE BACTERIAS PATOGENAS EN PITAYA (STENOCEREUS QUERETAROENSIS) | Muñoz Andrade, Guadalupe | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE LECHE CRUDA EN LA CUENCA LECHERA DE JALISCO | Martinez Garcia, Mahara Sinthya | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 DURANTE EL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L, VARIEDAD ROMANA) EN SUELO FERTILIZADO CON ESTIERCOL DE BOVINO | Olivares Cruz, Rosa del Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTO | Gudiño Orta Raquel; Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UNA VARIEDAD DE ALIMENTO COCINADO A BASE DE CARNE DE CERDO | Olea Rodriguez ,Maria de los Angeles | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE VIBRIO CHOLERAE EN PAPAYA, BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO | Rodriguez Aguirre, Maria Luisa | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
DETECCIÓN DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EN GANADO BOVINO BAJO TRATAMIENTO DE MASTITIS CLINICA | Flores Magallon, Ma. Isabel | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
DISEÑO DE UN SISTEMA DE INTEGRACION DEL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN UNA PASTEURIZADORA DE LECHE. | Cuevas Arciniega, Evangelina | - | - | - | MAESTRIA EN SISTEMAS DE CALIDAD | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTIVIDAD DE TRES CONSERVADORES EN GEL FIJADOR PARA EL CABELLO | Ramirez Castillo, Judith; Tolentino Zamora, Luz Elena | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
EFECTO DE ALGUNOS COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO SOBRE BACTERIAS ACIDO LACTICAS AISLADAS DE PRODUCTOS COMERCIALES | Alcantar Perez, Adriana Marisela | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RES | Lopez Gonzalez, Veronica | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FRECUENCIA DE AEROMONAS SPP Y ESCHERICHIA COLI EN COCTELES DE FRUTA EN VENTA DIRECTA AL PUBLICO DE LA CIUDAD DE GUADALAJARA | Chavez Camacho, Celia Raquel; Hernandez Herrera, Angelica | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA) OBTENIDA EN PARCELA Y EN MERCADOS MUNICIPALES | Arce Sanchez, Kristian Jacob | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, SHIGELLA Y AEROMONAS SPP. EN AGUA DE FUENTES DE ORNATO DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA. | Sanchez Gomez, Imelda del Rocio; Cervantes Cabrera, Jose Luis | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA DEL ARCOBACTER SPP, EN CARNE DE RES Y CERDO | Marquez Gonzalez, Mayra | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNE | Olea Rodriguez, Maria de los Angeles | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |