Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Siguiente >
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
APLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJA
Plascencia Navarro, Aime
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
CAMBIOS EN EL COMPORTAMIENTO VISCOSO DE LA LECHE POR EFECTO DE SU HOMOGENIZACION PASTEURIZACION O ADICIO DE ALGUNAS SUSTANCIAS EXTENSORAS
Castañeda Ramirez, Jose Luis
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
COMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCO
Hernandez Herrera, Angelica
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA IDENTIFICAR COMPUESTOS AZUFRADOS EN EL TEQUILA
Rodriguez Gonzalez, Rosario Esmeralda
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
DESTILACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ZACATE LIMON (CYMBOPOGON CITRATUS) POR ARRASTRE CON VAPOR Y EVALUACIÓN DE SUS SUBPRODUCTOS
Palmillas González, Aleida Selene
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICO
Oliva Santos, Luis Samuel
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EFECTO PREBIÓTICO DE OLIGOSACÁRIDOS DE LUPINUS EXALTATUS EN EL CONTROL DE INFECCIONES POR SALMONELLA ENTERIDITIS EN POLLOS
Reyes Aguilera, Sandra Cecilia
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
ESTIMACION DE PARAMETROS CINETICOS DEL SECADO POR LIOFILIZACION DEL NOPAL (OPUNTIA SPP) Y SU IMPACTO EN ALGUNAS DE LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DEL PRODUCTO
Martinez Preciado, Alma Hortensia
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
ESTUDIO CIENTICO DE CEPAS PRODUCTORAS DE ACIDO SUCCINICO AISLADAS DE RUMEN DE BOVINOS JALISCIENCES
Garcia Perez, Luis Galdino
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS EXTRACTOS POLIFENOLICOS DE LA SEMILLA DE AGUACATE VARIEDAD AZUL Y HASS Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Cedillo Cruz, Leila Yadira
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
ESTUDIO DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA DEL NOPAL VERDURA ( OPUNTIA FICUS INDICA)
Ramirez Castro, Andres
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACION DE LA TOLERANCIA AL VIRUS DE LA MANCHA ANULAR DEL PAPAYO DE HIBRIDOS F1 RESULTANTES DE LA CRUZA ENTRA LA VARIEDAD MARADOL Y UNA VARIEDAD SILVESTRE (CARICA PAPAYA)
Ortega Arreola, Ruben
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACION DE UN NUEVO MEDIO DE AISLAMIENTO PARA LA DETECCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS
Martinez Chavez, Liliana
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACION DEL EFECTO DE LA ADICION DE L. RHAMNOSUS L. PLANTARUM L RHAMNOSUS 12 Y L. RHAMNOSUS 138 SOBRE LA FLORA DE DOS QUESOS MEXICANOS ADOBERA Y COTIJA ELABORADOS CON 4 DIFERENTES CALIDADES DE LECHE
Garcia Parra, Maria Dolores
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN SOBRE LA PRODUCCION DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO BOVINO EN FERMENTACIÓN POR LOTE UTILIZANDO UNA CEPA RECOMBINANTE DE ESCHERICHIA COLI
Verdugo Valdez, Alma Gabriela
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA GERMINACION DE EMBRIONES SOMÁTICAS DE CARICA PAPAYA
Ascencio Cabral, Azucena
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE MICROORGANISMOS BENEFICOS EN AGAVE AZUL TEQUILANA WEBER VAR AZUL SOMETIDO A ESTRÉS POR TEMPERATURA
Castrejon Martinez, Alberto
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE UNA BACTERIA METILOTROFICA FACULTATIVA DE PIGMENTO ROSA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL
Lopez Diaz, Sigifredo
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
IDENTIFICACION DE PARAMETROS OBTENIDOS POR METODOS ANALITICOS PARA DISCRIMINAR AL TEQUILA POR CATEGORIA Y REGION DE PRODUCCION
Aguilera Rojo, Dolores Karina
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN HECES DE GANADO VACUNO Y EN ESTIERCOL TRATADO PASIVAMENTE DESTINADO PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTE ORGANICO
Marquez Gonzalez, Mayra
-
-
-
MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria