Buscar por Autor MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
APLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJAPlascencia Navarro, Aime---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
CAMBIOS EN EL COMPORTAMIENTO VISCOSO DE LA LECHE POR EFECTO DE SU HOMOGENIZACION PASTEURIZACION O ADICIO DE ALGUNAS SUSTANCIAS EXTENSORASCastañeda Ramirez, Jose Luis---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
COMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCOHernandez Herrera, Angelica---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA IDENTIFICAR COMPUESTOS AZUFRADOS EN EL TEQUILARodriguez Gonzalez, Rosario Esmeralda---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
DESTILACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ZACATE LIMON (CYMBOPOGON CITRATUS) POR ARRASTRE CON VAPOR Y EVALUACIÓN DE SUS SUBPRODUCTOSPalmillas González, Aleida Selene---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICOOliva Santos, Luis Samuel---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EFECTO PREBIÓTICO DE OLIGOSACÁRIDOS DE LUPINUS EXALTATUS EN EL CONTROL DE INFECCIONES POR SALMONELLA ENTERIDITIS EN POLLOSReyes Aguilera, Sandra Cecilia---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
ESTIMACION DE PARAMETROS CINETICOS DEL SECADO POR LIOFILIZACION DEL NOPAL (OPUNTIA SPP) Y SU IMPACTO EN ALGUNAS DE LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DEL PRODUCTOMartinez Preciado, Alma Hortensia---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
ESTUDIO CIENTICO DE CEPAS PRODUCTORAS DE ACIDO SUCCINICO AISLADAS DE RUMEN DE BOVINOS JALISCIENCESGarcia Perez, Luis Galdino---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS EXTRACTOS POLIFENOLICOS DE LA SEMILLA DE AGUACATE VARIEDAD AZUL Y HASS Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTECedillo Cruz, Leila Yadira---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
ESTUDIO DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA DEL NOPAL VERDURA ( OPUNTIA FICUS INDICA)Ramirez Castro, Andres---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACION DE LA TOLERANCIA AL VIRUS DE LA MANCHA ANULAR DEL PAPAYO DE HIBRIDOS F1 RESULTANTES DE LA CRUZA ENTRA LA VARIEDAD MARADOL Y UNA VARIEDAD SILVESTRE (CARICA PAPAYA)Ortega Arreola, Ruben---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACION DE UN NUEVO MEDIO DE AISLAMIENTO PARA LA DETECCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOSMartinez Chavez, Liliana---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACION DEL EFECTO DE LA ADICION DE L. RHAMNOSUS L. PLANTARUM L RHAMNOSUS 12 Y L. RHAMNOSUS 138 SOBRE LA FLORA DE DOS QUESOS MEXICANOS ADOBERA Y COTIJA ELABORADOS CON 4 DIFERENTES CALIDADES DE LECHEGarcia Parra, Maria Dolores---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN SOBRE LA PRODUCCION DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO BOVINO EN FERMENTACIÓN POR LOTE UTILIZANDO UNA CEPA RECOMBINANTE DE ESCHERICHIA COLIVerdugo Valdez, Alma Gabriela---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA GERMINACION DE EMBRIONES SOMÁTICAS DE CARICA PAPAYAAscencio Cabral, Azucena---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE MICROORGANISMOS BENEFICOS EN AGAVE AZUL TEQUILANA WEBER VAR AZUL SOMETIDO A ESTRÉS POR TEMPERATURACastrejon Martinez, Alberto---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE UNA BACTERIA METILOTROFICA FACULTATIVA DE PIGMENTO ROSA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZULLopez Diaz, Sigifredo---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
IDENTIFICACION DE PARAMETROS OBTENIDOS POR METODOS ANALITICOS PARA DISCRIMINAR AL TEQUILA POR CATEGORIA Y REGION DE PRODUCCIONAguilera Rojo, Dolores Karina---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN HECES DE GANADO VACUNO Y EN ESTIERCOL TRATADO PASIVAMENTE DESTINADO PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTE ORGANICOMarquez Gonzalez, Mayra---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria