Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47389
Título: APLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJA
Autor: Plascencia Navarro, Aime
Asesor: Socorro J. Villanueva Rodriguez
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/47389
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00014.pdf
Acceso Restringido
575.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.