Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/48155
Título: CAMBIOS EN EL COMPORTAMIENTO VISCOSO DE LA LECHE POR EFECTO DE SU HOMOGENIZACION PASTEURIZACION O ADICIO DE ALGUNAS SUSTANCIAS EXTENSORAS
Autor: Castañeda Ramirez, Jose Luis
Asesor: Jesus Nungaray Arellano
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/48155
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00083.pdf
Acceso Restringido
408.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.