Buscar por Autor CUALTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 199 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Análisis integral para la creación de empresas turísticas ejidales.Morales Hernandez Raul; Hernandez Flores Juan---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Análisis teórico y empírico de la productividad de las empresas fabricantes de tequila en JaliscoDiaz Canchola, Olga Herminia---Doctorado en CienciasCUALTOSTesis de Doctorado
Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasCarranza de la Mora Victoriano---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
AUTOTRASPLANTE DE TERCER MOLAR A PRIMER MOLAR INERIOR DERECHOAceves Díaz, Adriana Nathalí---ESPECIALIDAD EN ENDODONCIACUALTOSTesis de Especialidad
Autotrasplante dental de premolar inferior a incisivo central superiorCamberos Mercado, Fátima Cecilia---ESPECIALIDAD EN ENDODONCIACUALTOSTesis de Especialidad
Autotrasplante dental de tercer molar superior a primer molar inferiorTorres Beltrán, María De Jesús---ESPECIALIDAD EN ENDODONCIACUALTOSTesis de Especialidad
Balance de género docente en preescolar, ambientes y contextos de aprendizaje, y sus implicaciones en el desarrollo de competencias en el (la) alumn@Macías González, Gizelle Guadalupe---Doctorado en CienciasCUALTOSTesis de Doctorado
Calidad de leche como consecuencia del tamaño de partícula de ensilado y adición de nahco3 al alimentoMartinez Cisneros Maria Guillermina---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Cambios morfo-histológicos del intestino delgado de la coturnix coturnix japónica alimentada con diferentes niveles de lisina.Ruiz Garcia Idalia de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
COMPARACIÓN DE DOS LOCALIZADORES ELECTRÓNICOS DE FORAMEN DURANTE EL TRATAMIENTO ENDODÓNTICO: ESTUDIO IN VIVOGonzález Plascencia, Armando---ESPECIALIDAD EN ENDODONCIACUALTOSTesis de Especialidad
Conflicto y cooperación en la relación empresa fabricante y empresa distribuidora de productos de gran consumoPadilla Hermosillo Modesto---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Conservación de la cerdaza sobre parámetros productivos de ovinos de engordaVerdin Sanchez Hortencia---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Construcción y validación de contenido de una escala de actitudes del profesorado universitario hacia la innovación de la práctica docenteNavarro Valencia, Roberto Carlos---MAESTRIA EN PROCESOS INNOVADORES EN EL APRENDIZAJECUALTOSTesis de Maestría
CONTAMINACIÓN ACCIDENTAL CON ACEITE DURANTE UNA CIRUGÍA ENDODÓNTICAMárquez De Alba, Salvador---ESPECIALIDAD EN ENDODONCIACUALTOSTesis de Especialidad
Control de la placa bacteriana con la técnica de cepillado de bass para la prevención de la gingivitis y caries dental en gestantes.Perez Santos Rosa Maria---Maestría en Enseñanza de las CienciasCUALTOSTesis de Maestría
Control programático de la gestión municipal en JaliscoRamirez Ramirez Manuel---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
CORRELACIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA Y LA FUNCIONALIDAD FAMILIAR DE LOS ADULTOS MAYORES DE CAPILLA DE GUADALUPE, TEPATITLÁN DE MORELOSRodríguez Hernández, José Juan---LICENCIATURA EN ENFERMERÍACUALTOSTesis de Licenciatura
Creencias en torno al quehacer docente del profesorado en la escuela preparatoria regional de Arandas.Zaragoza Vega Oscar---Maestría en Enseñanza de las CienciasCUALTOSTesis de Maestría
Desarrollo de habilidades sociales a través del trabajo colaborativo. Una intervención con estudiantes universitariosRodríguez Sáinz, Adriana---MAESTRIA EN PROCESOS INNOVADORES EN EL APRENDIZAJECUALTOSTesis de Maestría
Desarrollo de la habilidad emprendedora en estudiantes normalistas mediante la metodología de Aprendizaje Orientado a ProyectosEscamilla Fregoso, Citlalli Sandra Elvira---Maestría en Procesos Inovadores en el AprendizajeCUALTOSTesis de Maestría