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https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528| Título: | Desarrollo sostenible de película de pulpa de mango (Magnifera indica L.) para aplicaciones gastronómicas |
| Autor: | Bonilla Solís, César Alejandro |
| Director: | Chávez Levanda, Marco Aquiles |
| Palabras clave: | Pelicula;Pulpa De Mango;Aplicacion Gastronomica |
| Fecha de titulación: | 27 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Resumen: | La importancia de una buena alimentación para el ser humano es fundamental para motivar su adecuado desarrollo a lo largo de la vida. La alimentación representa, costumbres, tradiciones, hábitos, y hasta cierto grado de salud o deterioro de la misma; de hecho algunas veces puede llegar a representar el poder adquisitivo que tenemos para consumir ciertos alimentos, pues estos pueden provenir de lugares muy lejanos o ser de producción muy limitada . Pero ¿Cómo es que estos alimentos llegaron a prepararse de esta manera específica diferente a las demás?, o ¿Que tanto tiempo pasó desde que nuestros ancestros iniciaron lo que en nuestros días conocemos como la cocina y su preparación? |
| URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528 |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS |
| Aparece en las colecciones: | CUAAD |
Ficheros en este ítem:
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