Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528| Title: | Desarrollo sostenible de película de pulpa de mango (Magnifera indica L.) para aplicaciones gastronómicas |
| Author: | Bonilla Solís, César Alejandro |
| metadata.dc.contributor.director: | Chávez Levanda, Marco Aquiles |
| Keywords: | Pelicula;Pulpa De Mango;Aplicacion Gastronomica |
| Issue Date: | 27 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Abstract: | La importancia de una buena alimentación para el ser humano es fundamental para motivar su adecuado desarrollo a lo largo de la vida. La alimentación representa, costumbres, tradiciones, hábitos, y hasta cierto grado de salud o deterioro de la misma; de hecho algunas veces puede llegar a representar el poder adquisitivo que tenemos para consumir ciertos alimentos, pues estos pueden provenir de lugares muy lejanos o ser de producción muy limitada . Pero ¿Cómo es que estos alimentos llegaron a prepararse de esta manera específica diferente a las demás?, o ¿Que tanto tiempo pasó desde que nuestros ancestros iniciaron lo que en nuestros días conocemos como la cocina y su preparación? |
| URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528 |
| metadata.dc.degree.name: | MAESTRIA EN DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS |
| Appears in Collections: | CUAAD |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| MCUAAD10173FT.pdf | 17.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.