Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/80252| Título: | DIAGNOSTICO DE CREATIVIDAD EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMO FACTOR PARA LA INNOVACION DE DULCES TIPICOS: ROLLO DE GUAYABA, EN TALPA DE ALLENDE, JALISCO |
| Autor: | Gallegos Rios, Imelda Guadalupe |
| Asesor: | Sandoval Ballesteros, Georgina Dolores Vargas Aceves, Miriam Del Carmen Delgado Diaz, Luz Amparo Castellón Palacios, Mercedes Rosario Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto |
| Palabras clave: | Industria Alimentaria De Dulces Tipicos En Talpa De Allende |
| Fecha de titulación: | 23-jul-2019 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Resumen: | creatividad empresarial y como su aplicación parte a la innovación, en los últimos años ha sido considerado como un tema nuevo que ayuda a los negocios a generar ideas en cuestiones de mejora para la toma de decisiones, ya sea en procesos, productos, en formas de ventas, en organización interna del trabajo, entre otras |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/80252 https://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Administración de Negocios |
| Aparece en las colecciones: | CUCOSTA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCOSTA10006FT.pdf | 2.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.