Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/80252| Title: | DIAGNOSTICO DE CREATIVIDAD EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMO FACTOR PARA LA INNOVACION DE DULCES TIPICOS: ROLLO DE GUAYABA, EN TALPA DE ALLENDE, JALISCO |
| Author: | Gallegos Rios, Imelda Guadalupe |
| Advisor/Thesis Advisor: | Sandoval Ballesteros, Georgina Dolores Vargas Aceves, Miriam Del Carmen Delgado Diaz, Luz Amparo Castellón Palacios, Mercedes Rosario Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto |
| Keywords: | Industria Alimentaria De Dulces Tipicos En Talpa De Allende |
| Issue Date: | 23-Jul-2019 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Abstract: | creatividad empresarial y como su aplicación parte a la innovación, en los últimos años ha sido considerado como un tema nuevo que ayuda a los negocios a generar ideas en cuestiones de mejora para la toma de decisiones, ya sea en procesos, productos, en formas de ventas, en organización interna del trabajo, entre otras |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/80252 https://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | Maestría en Administración de Negocios |
| Appears in Collections: | CUCOSTA |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| MCUCOSTA10006FT.pdf | 2.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.