Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80252
Title: DIAGNOSTICO DE CREATIVIDAD EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMO FACTOR PARA LA INNOVACION DE DULCES TIPICOS: ROLLO DE GUAYABA, EN TALPA DE ALLENDE, JALISCO
Author: Gallegos Rios, Imelda Guadalupe
Advisor/Thesis Advisor: Sandoval Ballesteros, Georgina Dolores
Vargas Aceves, Miriam Del Carmen
Delgado Diaz, Luz Amparo
Castellón Palacios, Mercedes Rosario
Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto
Editors: CUCOSTA
Universidad de Guadalajara
Career: MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
Keywords: Industria Alimentaria De Dulces Tipicos En Talpa De Allende
Issue Date: 23-Jul-2019
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: creatividad empresarial y como su aplicación parte a la innovación, en los últimos años ha sido considerado como un tema nuevo que ayuda a los negocios a generar ideas en cuestiones de mejora para la toma de decisiones, ya sea en procesos, productos, en formas de ventas, en organización interna del trabajo, entre otras
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/80252
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA10006FT.pdf2.72 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.