Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/47404| Título: | COMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCO |
| Autor: | Hernandez Herrera, Angelica |
| Asesor: | Nanci Edid Martinez Gonzalez |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/47404 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00130.pdf Acceso Restringido | 356.59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.