Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47404
Título: COMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCO
Autor: Hernandez Herrera, Angelica
Asesor/Director de tesis: Nanci Edid Martinez Gonzalez
Editor: CUCEI
Universidad de Guadalajara
Carrera: Maestro en Procesos Biotecnologicos
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://wdg.biblio.udg.mx
http://hdl.handle.net/20.500.12104/47404
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00130.pdf
Acceso Restringido
356.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.