CUALTOS : [120] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 120
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor??????itemlist.dc.identifier.issn??????itemlist.dc.degree.name??????itemlist.dc.degree.department???Type
Desarrollo de habilidades sociales a través del trabajo colaborativo. Una intervención con estudiantes universitariosRodríguez Sáinz, Adriana---MAESTRIA EN PROCESOS INNOVADORES EN EL APRENDIZAJECUALTOSTesis de Maestría
Método Puzzle para favorecer la orientación vocacional en el bachillerato, experiencias de los estudiantesCruz Franco, Carlos Javier---MAESTRIA EN PROCESOS INNOVADORES EN EL APRENDIZAJECUALTOSTesis de Maestría
El fomento de habilidades socioemocionales mediante una metodología gamificada en estudiantes de bachilleratoAranda Romo, María Guadalupe---Maestría en Procesos Inovadores en el AprendizajeCUALTOSTesis de Maestría
Desarrollo de la producción oral del idioma inglés mediante la implementación del aprendizaje cooperativo en el nivel superiorGonzález Magallanes, Isamar Alejandra---Maestría en Procesos Inovadores en el AprendizajeCUALTOSTesis de Maestría
Significados para el docente de secundaria en torno a la evaluación del aprendizaje de los alumnosRomo Reynoso, José De Jesús---Maestría en Procesos Inovadores en el AprendizajeCUALTOSTesis de Maestría
Los efectos del aprendizaje móvil con apoyo de la metodología clase invertida en estudiantes universitarios.González Franco, Bertha Margarita---Maestría en Procesos Inovadores en el AprendizajeCUALTOSTesis de Maestría
Desarrollo de la habilidad emprendedora en estudiantes normalistas mediante la metodología de Aprendizaje Orientado a ProyectosEscamilla Fregoso, Citlalli Sandra Elvira---Maestría en Procesos Inovadores en el AprendizajeCUALTOSTesis de Maestría
FACTORES QUE INFLUYEN A LAS EMPRESAS DE TEPATITLÁN DE MORELOS, JALISCO EN LA ADQUISICIÓN DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓNCisneros Domínguez, José Martín---Maestría en Administración de NegociosCUALTOSTesis de Maestría
ENSILABILIDAD DE LA PENCA DE Agave tequilana Weber var. Azul CON ADICIÓN DE LA ENZIMA EXÓGENA CELULASAAguilar de la Torre, Armando---Maestría en Ciencias en Nutrición AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Análisis comparativo de la estructura organizacional de un Municipio, caso Tepatitlán de Morelos, JaliscoPérez Martínez, Arturo---Maestría en AdministraciónCUALTOSTesis de Maestría
Digestibilidad aparente y desaparición ruminal del forraje de lupinus rotundiflorus en ovinosRamos Mendoza Alberto---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Fuentes de proteína y aplicación de nandrolona en la productividad del ovino encastado de pelibuey.Lopez Lopez Juan Manuel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Cambios morfo-histológicos del intestino delgado de la coturnix coturnix japónica alimentada con diferentes niveles de lisina.Ruiz Garcia Idalia de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgoFranco de la Torre Jorge Horacio---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescadoUribe Gomez Jose de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláisVillaseñor Ruiz Fernando---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abastoBravo Jimenez Sergio Gabriel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Efecto antibacteriano del hidróxido del calcio, plata ionizada y la combinación de ambos ante el s. FaecalisZamora Vargas Natalia---Maestría en Enseñanza de las CienciasCUALTOSTesis de Maestría
Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasCarranza de la Mora Victoriano---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Calidad de leche como consecuencia del tamaño de partícula de ensilado y adición de nahco3 al alimentoMartinez Cisneros Maria Guillermina---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 120