CUALTOS : [113] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 113
Issue DateTitleAuthor(s)
2017FACTORES QUE INFLUYEN A LAS EMPRESAS DE TEPATITLÁN DE MORELOS, JALISCO EN LA ADQUISICIÓN DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓNRodríguez Bautista, Juan Jorge; Cisneros Domínguez, José Martín; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administración de Negocios
2014ENSILABILIDAD DE LA PENCA DE Agave tequilana Weber var. Azul CON ADICIÓN DE LA ENZIMA EXÓGENA CELULASARuíz García, Idalia de Jesús; Aguilar de la Torre, Armando; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutrición Animal
-Análisis comparativo de la estructura organizacional de un Municipio, caso Tepatitlán de Morelos, JaliscoBalpuesta Pérez, Jorge Alberto; Pérez Martínez, Arturo; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administración
-Digestibilidad aparente y desaparición ruminal del forraje de lupinus rotundiflorus en ovinosOrozco Hernandez Jose Rogelio, Rosales Ramirez Ruben, Galido Torres Manuel; Ramos Mendoza Alberto; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Cambios morfo-histológicos del intestino delgado de la coturnix coturnix japónica alimentada con diferentes niveles de lisina.Orozco Hernandez Jose Rogelio; Ruiz Garcia Idalia de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Fuentes de proteína y aplicación de nandrolona en la productividad del ovino encastado de pelibuey.Orozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus; Lopez Lopez Juan Manuel; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgoReyes Velazquez Waldina Patricia, Nuño Romero Ricardo, Taylor Preciado Alberto; Franco de la Torre Jorge Horacio; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescadoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Bourguetts Lopez Luis Roberto, Verdin Sanchez Hotencia; Uribe Gomez Jose de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláisOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Fuentes Hernandez Victor Octavio; Villaseñor Ruiz Fernando; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Impacto del tamaño de partícula del ensilado y adición de nahco3 a raciones en el consumo de ganado lecheroOrozco Hernandez Jose Rogelio, Girard Vicent, Uribe Gomez Jose de Jesus; Gonzalez Guerra Jose Guillermo; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abastoUribe Gomez Jose de Jesus, Orozco Hernandez Jose Rogelio; Bravo Jimenez Sergio Gabriel; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Franco de la Torre Jorge Horacio; Carranza de la Mora Victoriano; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Adicción de fitasas y su relación con la digestión de raciones para caninoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Taylor Preciado Alberto; Hernandez Anaya Agustin; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Calidad de leche como consecuencia del tamaño de partícula de ensilado y adición de nahco3 al alimentoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Girard Vicent; Martinez Cisneros Maria Guillermina; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Conservación de la cerdaza sobre parámetros productivos de ovinos de engordaOrozco Hernandez Jose Rogelio, Salazar Gutierrez Gerardo, Ruiz Chavez Roberto; Verdin Sanchez Hortencia; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Producción lechera con el uso de harina de subproductos avícolas.Uribe Gomez Jose de Jesus, Orozco Hernandez Jose Rogelio; Alvarez Gonzalez Jose de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Efecto antibacteriano del hidróxido del calcio, plata ionizada y la combinación de ambos ante el s. FaecalisVarela Ochoa Ruben, Navarro Hidalgo Veronica, Olea Rodriguez Maria de los Angeles, Anaya Corona Maria del Carmen; Zamora Vargas Natalia; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Enseñanza de las Ciencias
-Administración de un curso de mercadotecnia en línea para la Licenciatura en Administración.Gonzalez Perez, Candido; González Jiménez, Katya; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administración
-Estudios comparativos del grado de filtración apical en conductos radiculares obturados con tres selladores endodonticosVarela Ochoa Ruben, Guzman Mejia Rafael, Guerrero Bobadilla Carlos; Ochoa Isas Oscar Javier; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Enseñanza de las Ciencias
-Modelo de optimización en la producción y costos de catarinas en una microempresaVazquez Avila Guillermo; Velazquez Serrano Felipe de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administracion
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 113