Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/34802
Título: CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LECHE BRONCA Y CEDAZOS DE TELA QUE SE UTILIZAN EN UNA QUESERIA ELABORA QUESO COTIJA.
Autor: DELGADILLO MARTINEZ RUBEN.
Asesor: Santiago Dimas Jorge, Sepulveda Montes Adan
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/34802
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Médico Veterinario y Zootecnista
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUSUR00213.pdf
Acceso Restringido
243.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.