Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/22732| Título: | DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL QUESO COCIDO |
| Autor: | ARAMBULA ARIAS LUIS FERNANDO |
| Asesor: | NATHAL VERA MARTHA ADRIANA |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/22732 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION FITOTECNIA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA02438.pdf Acceso Restringido | 509.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.