Buscar por Autor Puebla Perez Rosa Maria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
CALIDAD SANITARIA DEL CEVICHE DE PESCADO QUE SE EXPENDE EN LA CIUDAD DE GUADALAJARABriano Posada Ninfa---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
"COMPARACION DE LA PRODUCCION DE ALCOHOL DE CUATRO CEPAS DE Saccharomyces cerevisiae"Pinal Zuazo Leticia---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
COMPARACION DEL EFECTO ESTIMULANTE EN LA PRODUCCION DEL SURFACTANTE PULMONAR DE VARIOS FARMACOS EN FETOS PREMATUROS DE LAS RATASCardona Campos Marcela---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
DESTINO DE SALMONELLA EN CEVICHE DE PESCADO ALMACENADO A 10o Y 20oBeas Ramirez Ma. Luz Carmen---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
DINAMICA DE "Salmonella" NATURAL Y ARTIFICIALMENTE INOCULADA EN UNA ENSALADA FRIA DE CARNE -SALPICON-Quiñonez Zubieta Laura Elena---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
"SELECCIÓN DE TECNICAS E INCIDENCIA DE Vibrio parahaemolyticus EN PESCADO, OSTION Y CAMARON CRUDOS.Rodriguez Cabrera Martha Alicia---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
"UTILIZACION DEL Bacillus subtilis PARA LA VALORACION DE UN ANTIBIOTICO (AVO-PARCINA) EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICAGonzalez Sanchez Silvia Judith---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
"VARIABILIDAD DE Salmonella Y SEROTIPOS NATIVOS EN CARNE CRUDA DE CERDO CONSERVADO EN CONGELACION"Vazquez Javier Maria Ermilia---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura