Buscar por Autor Licenciatura en Química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 132 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
CARACTERIZACION MEDIANTE DIFRACCION DE RAYOS X Y MICROSCOPIA ELECTRONICA DE OBRAS DE ARTE RELIGIOSO PROVENIENTES DE LA IGLESIA DE REAL ALTO JALISCOOrtiz Briseño, Jose Alonso---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
CARACTERIZACION DE LODOS EN EN EFLUENTES DE CURTIDURIA Y DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DEL PROCESOGonzalez Rodriguez, Jose Feliciano---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
CARACTERIZACION DE LOS PRINCIPALES COMPUESTOS FENOLICOS EXPTRAIBLES PRESENTES EN DOS VARIEDADES DE FRIJOL (MAYOCOBA Y JAMAPA)Valadez Jimenez, Juan Fernando; Aguila Mandujano, Ma. Elia---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DEL ACEITE DE SEMILLA DE LA TUNAPiz Perez Amado, Alejandro---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPARACION NUTRICIONAL PROTEICA DE LA CEBADA CON OTROS CEREALESIbarra Martinez, Martha Cesilia---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación de los métodos Gerber y Soxhlet en la determinación de grasas en lecheMorán Vázquez, Carlos; Ramírez Pérez, Jorge; Villaseñor Ramírez, Sergio---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE SEPARACION EN FASES DE LOS SISTEMAS TERNARIOS PS-PMMA-ST Y PS-PMMA-MMAValderrama Escudero, Georgina---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS Y FOSFOGLICERIDOS MEMBRANALES EN ESCHERICHIA COLI MC1061 Y SU MUTANTE RPOE SOMETIDAS A ESTRÉS CALORICOPreciado Garcia, Mario Everardo---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
CONDICIONAMIENTOS FISICO-QUIMICOS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGASGervacio Ramos, Graciela---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
CONJUGACION DE PULSOS LUMINOSOSCastro Beltran, Hector Manuel---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
CONSTATACION DE LA CALIDAD DEL TEQUILA QUE SE COMERCIALIZA A GRANELBarrera Lopez, Rosa Lidia; Garcia Garcia, Fidel---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Control de calidad en la elaboración de alimentos balanceados para avesRíos Cornejo, Estela Guadalupe; Sandoval Hernández, Alma Gabriela---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
CUADERNO DE TRABAJO PARA APOYO EN LA ELABORACION DEL MANUAL DE PRACTICAS PARA LA MATERIA DE QUIMICA DE LOS ALIMENTOS IIIMontes de Oca, Garcia Andrea---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
DETERMINACION DE LA FLUIDEZ DE MEMBRANA Y DE LA PEROXIDACION DE LIPIDOS EN ERITROCITOS DE PACIENTES CON DIAGNOSTICO DE LAHEIMER PROBABLEJimenez Delgado, Alicia---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
DETERMINACION DE LOS CALORES DE COMBUSTION DE GRASAS Y ACEITES COMESTIBLESLopez Castañeda, Rodrigo Dario---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
DETERMINACION DE LOS PARAMETROS BROMATOLOGICOS DE LA SEMILLA Y DEL ACEITE DE LINAZAMarquez Fernandez, Graciela Josefina---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
DETERMINACION DEL COMPORTAMIENTO AL HINCHAMIENTO CON METRACRILATO DE METILO DE PARTICULAS DE POLIESTIRENO EN SUSPENSIONFlores Rodriguez, Josefina---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
DETERMINACION DEL CONTENIDO DE ALICINA EN EXTRACTO DE AJOEstrada Gonzalez, Elba Marisol---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
DETERMINACION DEL CONTENIDO NUTRICIONAL DEL FOLLAJE VERDE DE DOS VARIEDADES DE PINO DE LA SIERRA DE JALISCOMontes Plascencia, Ismael Efren---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
DETERMINACION ESTRUCTURAL DE COMPLEJOS DE COBRE (II) DE BASES DE SCHIFF CON SUSTITUYENTES VOLUMINOSOSLopez Duran, Fred Alonso---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura