Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/80253| Title: | MODELO DE CAPACIDAD ANALÍTICA COMO HERRAMIENTA DE INTELIGENCIA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS RESTAURANTERAS DE PUERTO VALLARTA, JALISCO |
| Author: | GarcÍa Aguas, Carlos Alberto |
| Advisor/Thesis Advisor: | Bravo Silva, JosÉ Luis RamÍrez Portilla, AndrÉs Delgado Díaz, Luz Amparo Cortés Palacios, Elba Martina Vargas Aceves, Miriam Del Carmen Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto |
| Keywords: | Dise?ar Una Propuesta De Modelo Que Permita El Desarrollo De La Capacidad Analitica Como Herramienta De Inteligencia Competitiva En Las Empresas Restauranteras De Puerto Vallarta;Jalisco |
| Issue Date: | 8-Jul-2019 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Abstract: | la propuesta de modelo obtenida a partir de su realización involucra a directivos y empresarios, entidades gremiales, autoridades públicas e instituciones de educación superior; considerando, por un lado, que es fuente de información para estudios relacionados, y por otro, que es un claro acercamiento para la puesta en práctica de estrategias que permitan fortalecer la relación gobierno, empresa y universidad en la localidad |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/80253 https://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | Maestría en Administración de Negocios |
| Appears in Collections: | CUCOSTA |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| MCUCOSTA10007FT.pdf | 3.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.