Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71651
Título: EFECTO DE LA ENERGÍA DE PLASMA EN LA VIABILIDAD DE HONGOS, CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN MANZANILLA (Matricaria chamomilla L.) Y CANELA (Cinnamomum zeylanicum)
Autor: Villanueva Tiburcio, Juan Edson
Asesor: Solís Pacheco, Josué Raymundo
Fecha de titulación: 2010
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: La energía del plasma, también conocido como el cuarto estado de la materia, es una tecnología nueva que está despertando interés para dar nuevas aplicaciones en diferentes áreas de la ciencia, uno de ellos es la industria de alimentos, en la búsqueda de la reducción de microorganismos considerados perjudiciales para la industria y la salud humana. Motivo por el cual, se investigó el efecto del tratamiento de la energía del plasma a 20, 25 y 30 voltios durante 1, 3, 5, 7 y 10 minutos, en muestras de manzanilla y canela molida para evaluar la reducción de la flora nativa de hongos, determinar el contenido de polifenoles totales y evaluar el efecto en la actividad antioxidante.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71651
https://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: MAESTRIA EN CIENCIAS EN MICROBIOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI01053FT.pdf2.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons