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dc.contributor.advisorSolís Pacheco, Josué Raymundo-
dc.contributor.authorVillanueva Tiburcio, Juan Edson-
dc.contributor.editorCUCEI-
dc.contributor.editorUniversidad de Guadalajara-
dc.contributor.otherMaestro en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de Alimentos-
dc.creatorVillanueva Tiburcio, Juan Edson-
dc.date.accessioned2019-01-06T18:06:12Z-
dc.date.available2019-01-06T18:06:12Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71651-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx-
dc.description.abstractLa energía del plasma, también conocido como el cuarto estado de la materia, es una tecnología nueva que está despertando interés para dar nuevas aplicaciones en diferentes áreas de la ciencia, uno de ellos es la industria de alimentos, en la búsqueda de la reducción de microorganismos considerados perjudiciales para la industria y la salud humana. Motivo por el cual, se investigó el efecto del tratamiento de la energía del plasma a 20, 25 y 30 voltios durante 1, 3, 5, 7 y 10 minutos, en muestras de manzanilla y canela molida para evaluar la reducción de la flora nativa de hongos, determinar el contenido de polifenoles totales y evaluar el efecto en la actividad antioxidante.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.titleEFECTO DE LA ENERGÍA DE PLASMA EN LA VIABILIDAD DE HONGOS, CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN MANZANILLA (Matricaria chamomilla L.) Y CANELA (Cinnamomum zeylanicum)es_MX
dc.typeTesis de maestríaes_MX
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
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