Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71651
Title: EFECTO DE LA ENERGÍA DE PLASMA EN LA VIABILIDAD DE HONGOS, CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN MANZANILLA (Matricaria chamomilla L.) Y CANELA (Cinnamomum zeylanicum)
Author: Villanueva Tiburcio, Juan Edson
Advisor/Thesis Advisor: Solís Pacheco, Josué Raymundo
Editors: CUCEI
Universidad de Guadalajara
Career: Maestro en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de Alimentos
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Abstract: La energía del plasma, también conocido como el cuarto estado de la materia, es una tecnología nueva que está despertando interés para dar nuevas aplicaciones en diferentes áreas de la ciencia, uno de ellos es la industria de alimentos, en la búsqueda de la reducción de microorganismos considerados perjudiciales para la industria y la salud humana. Motivo por el cual, se investigó el efecto del tratamiento de la energía del plasma a 20, 25 y 30 voltios durante 1, 3, 5, 7 y 10 minutos, en muestras de manzanilla y canela molida para evaluar la reducción de la flora nativa de hongos, determinar el contenido de polifenoles totales y evaluar el efecto en la actividad antioxidante.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71651
https://wdg.biblio.udg.mx
Appears in Collections:CUCEI

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCEI01053FT.pdf2.58 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons