Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71650| Title: | "PLASMA FRÍO: EFECTO EN PROTEÍNAS DE ALBÚMINA BOVINA, CASEÍNA, GLUTEN Y EVALUACIÓN DE ELIMINACIÓN DE MICROORGANISMOS" |
| Author: | Villanueva Tiburcio, Juan Edson |
| Advisor/Thesis Advisor: | Solís Pacheco, Josué Raymundo |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Abstract: | El plasma frío generado a presión atmosférica y temperatura ambiente representa un método para la descontaminación microbiológica a nivel de superficie de alimentos debido a que contiene radicales libres, luz UV, iones, ozono. El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el efecto del plasma frío sobre proteínas de albúmina bovina, caseína y gluten y la eliminación de microorganismos de Escherichia coli ATCC 25922, Staphylococcus aureus ATCC 51811 y Saccharomyces cerevisiae CTSA. |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71650 https://wdg.biblio.udg.mx |
| Appears in Collections: | CUCEI |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| DCUCEI00050FT.pdf | 2.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License