Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71650
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dc.contributor.advisorSolís Pacheco, Josué Raymundo-
dc.contributor.authorVillanueva Tiburcio, Juan Edson-
dc.creatorVillanueva Tiburcio, Juan Edson-
dc.date.accessioned2019-01-06T17:26:45Z-
dc.date.available2019-01-06T17:26:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71650-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractEl plasma frío generado a presión atmosférica y temperatura ambiente representa un método para la descontaminación microbiológica a nivel de superficie de alimentos debido a que contiene radicales libres, luz UV, iones, ozono. El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el efecto del plasma frío sobre proteínas de albúmina bovina, caseína y gluten y la eliminación de microorganismos de Escherichia coli ATCC 25922, Staphylococcus aureus ATCC 51811 y Saccharomyces cerevisiae CTSA.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.title"PLASMA FRÍO: EFECTO EN PROTEÍNAS DE ALBÚMINA BOVINA, CASEÍNA, GLUTEN Y EVALUACIÓN DE ELIMINACIÓN DE MICROORGANISMOS"es_MX
dc.typeAnotaciónes_MX
dc.type.conacytDoctoralThesis-
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccess-
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