Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71431
Título: Modelo de estimación de costos operativos y utilidades para un restaurant italo-argentino, en Puerto Vallarta. Propuesta de solución a problema especifico en el campo de la profesión
Autor: Osoria Fernández, Júpiter Alonso
Asesor/Director de tesis: Vargas Aceves, Miriam del Carmen
Editor: CUCOSTA
Universidad de Guadalajara
Carrera: Maestro en Administración de Negocios
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Resumen: En la actualidad, la contabilidad administrativa, especialmente los costos, en las empresas del sector restaurantero son imprescindibles, su aplicación debe ser evidente y útil, además sencilla para aplicar en una empresa, sea pequeña, mediana o grande.
URI: http://wdg.biblio.udg.mx
http://hdl.handle.net/20.500.12104/71431
Aparece en las colecciones:CUCOSTA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCOSTA00197FT.pdf2.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.