Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71431
Title: Modelo de estimación de costos operativos y utilidades para un restaurant italo-argentino, en Puerto Vallarta. Propuesta de solución a problema especifico en el campo de la profesión
Author: Osoria Fernández, Júpiter Alonso
Advisor/Thesis Advisor: Vargas Aceves, Miriam del Carmen
Editors: CUCOSTA
Universidad de Guadalajara
Career: Maestro en Administración de Negocios
Publisher: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Abstract: En la actualidad, la contabilidad administrativa, especialmente los costos, en las empresas del sector restaurantero son imprescindibles, su aplicación debe ser evidente y útil, además sencilla para aplicar en una empresa, sea pequeña, mediana o grande.
URI: http://wdg.biblio.udg.mx
http://hdl.handle.net/20.500.12104/71431
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA00197FT.pdf2.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.