Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49406
Título: COMPORTAMIENTO DE STHAPHYLOCOCCUS AUREUS, ORGANISMOS COLIFORMES Y BACTERIAS MESOFILAS AEROBIAS EN QUESOS FRESCOS ELABORADOS DE MANERA ARTESANAL EN CIUDAD GUZMAN, JALISCO.
Autor: HINOJOSA RUIZ MARCO VINICIO
Asesor: Barajas Martinez Hector, Bustos Saldaña Rafael, Chavoya Moreno Francisco, Sanchez Ochoa Herney
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/49406
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Ciencias de los Alimentos
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUSUR00124.pdf
Acceso Restringido
306.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.