Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/49406| Título: | COMPORTAMIENTO DE STHAPHYLOCOCCUS AUREUS, ORGANISMOS COLIFORMES Y BACTERIAS MESOFILAS AEROBIAS EN QUESOS FRESCOS ELABORADOS DE MANERA ARTESANAL EN CIUDAD GUZMAN, JALISCO. |
| Autor: | HINOJOSA RUIZ MARCO VINICIO |
| Asesor: | Barajas Martinez Hector, Bustos Saldaña Rafael, Chavoya Moreno Francisco, Sanchez Ochoa Herney |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/49406 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Ciencias de los Alimentos |
| Aparece en las colecciones: | CUSUR |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUSUR00124.pdf Acceso Restringido | 306.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.