Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49394
Título: PRESENCIA DE SALMONELLA, ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, Y DIAGNOSTICO DE RIESGOS DE CONTAMINACION DE PRODUCTOS ELABORADOS EN EL TALLER DE CARNICOS DEL CENTRO UNIVERSITARIO DEL SUR. (2)
Autor: NUÑEZ GUTIERREZ MERCEDES GUILLERMINA
Asesor: Chavoya Moreno Francisco Javier
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/49394
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Ciencias
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUSUR00113.pdf
Acceso Restringido
382.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.