Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49394
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorChavoya Moreno Francisco Javier
dc.contributor.authorNUÑEZ GUTIERREZ MERCEDES GUILLERMINA
dc.date.accessioned2015-09-21T18:39:59Z-
dc.date.available2015-09-21T18:39:59Z-
dc.date.submitted2006-01-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/49394-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titlePRESENCIA DE SALMONELLA, ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, Y DIAGNOSTICO DE RIESGOS DE CONTAMINACION DE PRODUCTOS ELABORADOS EN EL TALLER DE CARNICOS DEL CENTRO UNIVERSITARIO DEL SUR. (2)
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderNUÑEZ GUTIERREZ MERCEDES GUILLERMINA
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias-
dc.degree.departmentCUSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestra en Ciencias-
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUSUR00113.pdf
Acceso Restringido
382.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.