Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/49394| Título: | PRESENCIA DE SALMONELLA, ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, Y DIAGNOSTICO DE RIESGOS DE CONTAMINACION DE PRODUCTOS ELABORADOS EN EL TALLER DE CARNICOS DEL CENTRO UNIVERSITARIO DEL SUR. (2) |
| Autor: | NUÑEZ GUTIERREZ MERCEDES GUILLERMINA |
| Asesor: | Chavoya Moreno Francisco Javier |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/49394 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Ciencias |
| Aparece en las colecciones: | CUSUR |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUSUR00113.pdf Acceso Restringido | 382.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.