Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26510
Título: FACTIBILIDAD TECNOLOGICA PARA LA ELABORACION ANALISIS FISCOQUIMICO Y MICROBIOLOGICO DE UNA BEBIDA SABOR MANGO EN PRESENTACION DE TABLETA EFERVESCENTE
Autor: Rios Torres, Erika Janette
Asesor/Director de tesis: Martha Elena Lopez Martin del Campo
Editor: CUCEI
Universidad de Guadalajara
Carrera: Quimico Farmacobiologo
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://wdg.biblio.udg.mx
http://hdl.handle.net/20.500.12104/26510
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01827.pdf
Acceso Restringido
255.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.