Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/26276
Título: | OBTENCION Y EVALUACION DEL INDICE GLUCEMICO Y CARGA GLUCEMICA DE 5 ALIMENTOS PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE JALISCO |
Autor: | Ruiz Esquivel, Ana Ruth |
Asesor: | Socorro Villanueva Rodriguez |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/26276 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Ingeniería Química |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI01614.pdf Acceso Restringido | 415.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.