Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/23398| Título: | EFECTOS Y CONSECUENCIAS DEL AG3 (ACIDO GIBERELICO) EN LOS PROCESOS DE GERMINACION Y BROTACION DE TOMATE CHERRY |
| Autor: | GONZALEZ BARBOSA ERNESTO |
| Asesor: | SANDOVAL MADRIGAL JOSE ANTONIO |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/23398 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA03038.pdf Acceso Restringido | 222.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.