Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/22371| Título: | CLASIFICACION DE CARNE DE EQUINO EN LA EMPACADORA T.I.F. H-42 DE FRESNILLO, ZAC. Y SU IMPORTANCIA EN EL CONSUMO HUMANO |
| Autor: | Gonzalez Cervantes Alfonso |
| Asesor: | Carreon Alfonso |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/22371 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA02112.pdf Acceso Restringido | 257.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.