Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/21776| Título: | EFECTO DE TRATAMIENTOS QUIMICOS PARA ABATIR LA CARGA BACTERIANA DE LA CARNE CRUDA DE CERDO UTILIZADA EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS CARNEOS |
| Autor: | Guerrero Flores J. Gilberto |
| Asesor: | Basulto Ruiz Leopoldo |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/21776 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA01578.pdf Acceso Restringido | 128.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.