Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21776
Título: EFECTO DE TRATAMIENTOS QUIMICOS PARA ABATIR LA CARGA BACTERIANA DE LA CARNE CRUDA DE CERDO UTILIZADA EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS CARNEOS
Autor: Guerrero Flores J. Gilberto
Asesor: Basulto Ruiz Leopoldo
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21776
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01578.pdf
Acceso Restringido
128.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.