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dc.contributor.advisorBasulto Ruiz Leopoldo
dc.contributor.authorGuerrero Flores J. Gilberto
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:51Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:51Z-
dc.date.submitted1986-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21776-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTO DE TRATAMIENTOS QUIMICOS PARA ABATIR LA CARGA BACTERIANA DE LA CARNE CRUDA DE CERDO UTILIZADA EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS CARNEOS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGuerrero Flores J. Gilberto
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
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