Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21776
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBasulto Ruiz Leopoldo
dc.contributor.authorGuerrero Flores J. Gilberto
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:51Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:51Z-
dc.date.submitted1986-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21776-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTO DE TRATAMIENTOS QUIMICOS PARA ABATIR LA CARGA BACTERIANA DE LA CARNE CRUDA DE CERDO UTILIZADA EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS CARNEOS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGuerrero Flores J. Gilberto
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01578.pdf
Acceso Restringido
128.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.