Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21749
Título: ANALISIS FISICO-QUIMICO, BACTERIOLOGICO Y ORGANOLEPTICO PARA DETERMINAR LA FRESCURA DE PESCADO DESTINADO A CONSUMO HUMANO EN LA CIUDAD DE GUADALAJARA, JALISCO
Autor: Valle Caudillo Alberto Jacinto
Asesor: Partida Ortiz Carmen Yolanda
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21749
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01553.pdf
Acceso Restringido
167.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.