Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/21691| Título: | DETERMINACION DE LA DIGESTIBILIDAD "IN VITRO" DEL BAGAZO DE CHILE (CAPSICUM ANNUM) COMO ALIMENTO PARA ANIMALES |
| Autor: | Mariscal Estrada Jose Luis |
| Asesor: | Taylor Preciado Juan de Jesus, Merlos Barajas Teodoro Miguel |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/21691 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA01500.pdf Acceso Restringido | 134.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.