Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21627
Título: UTILIZACION DE ESTIERCOL PORCINO FRESCO FERMENTADO CON ADICION DE SORGO MOLIDO EN LA ALIMENTACION DE CERDOS EN FINALIZACION
Autor: Altamirano Solis Efren, Rosales Ramirez Ruben
Asesor: Salazar Gutierrez Gerardo
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21627
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01443.pdf
Acceso Restringido
196.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.