Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21627
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Gutierrez Gerardo
dc.contributor.authorAltamirano Solis Efren, Rosales Ramirez Ruben
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:42Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:42Z-
dc.date.submitted1991-06-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21627-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleUTILIZACION DE ESTIERCOL PORCINO FRESCO FERMENTADO CON ADICION DE SORGO MOLIDO EN LA ALIMENTACION DE CERDOS EN FINALIZACION
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderAltamirano Solis Efren, Rosales Ramirez Ruben
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01443.pdf
Acceso Restringido
196.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.