Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/110348
Title: ESTUDIO DE LAS CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA EN CÁSCARAS DE FRUTAS Y VEGETALES PARA LA OBTENCIÓN DE SAZONADOR COMERCIAL
Author: Delgadillo Herrera, Karla Romina
García Barba, Oscar Eduardo
metadata.dc.contributor.director: Martínez Preciado, Alma Hortensia
Keywords: Cineticas;Deshidratacion Osmotica;Cascaras;Sazonador
Issue Date: 11-Dec-2023
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: Este documento presenta el trabajo de DO de cáscaras de pepino, zanahoria, mango y sandía, sometidas a dos tipos de soluciones osmóticas: sal y azúcar, a una concentración de 1.5% masa y 60° Brix respectivamente, en diferentes temperaturas: 20, 40 y 60 °C, realizando un total de 72 pruebas o tratamientos, en cada uno de ellos se observó la pérdida de peso y/o agua, ganancia de sólidos y tiempos de secado (con los cálculos y gráficas a realizar), asimismo, el comportamiento de las cáscaras con el tipo de solución y la temperatura, esto debido a que bajo diferentes condiciones las cáscaras reaccionan de diferente manera.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/110348
metadata.dc.degree.name: LICENCIATURA EN INGENIERIA QUIMICA
Appears in Collections:CUCEI

Files in This Item:
File SizeFormat 
LCUCEI10187FT.pdf6.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.