Buscar por Autor Arriola Guevara, Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Caracterización, modelado fenomenológico y estimación paramétrica del proceso de tostado de café en un sistema de lechos fuente en continuoBarajas Baltazar, Esau---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICACUCEITesis de Maestría
DESARROLLO DE ALIMENTO FUNCIONAL CON FRUCTANOS DE AGAVE, Lactobacillus plantarum, ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CURCUMINAGonzalez Peña, Irma Roxana---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
“Diseño de un proceso para la obtención de un extracto en polvo que contenga 5-ácido cafeoilquínico a partir de subproductos de café (Coffea arabica)”Zuñiga González, Eric Alejandro---MAESTRÍA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestría
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescosSahagún Aguilar, María Luisa---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE MICROENCAPSULADOS DE ACEITE DE CAFÉ VERDE (Coffea arabica) OBTENIDOS POR SECADO POR ASPERSIÓNGranados Vallejo, Miriam---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranjaMiramontes Corona, Carmen---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Modelado cinético de la producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de residuos de café verde y agave tequileroFlores Mendez, David Antonio---DOCTORADO EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICACUCEITesis de Doctorado
MODELADO MATEMATICO DE LA CINETICA DE SECADO DURANTE EL PROCESO DE TOSTADO DE SEMILLAS DE CALABAZA (Cucurbita spp.) EN UN SISTEMA DE LECHO FUENTEPerez Olivos, Cesar Andres---LICENCIATURA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGIACUCEITesis de Licenciatura
“Producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de hidrolizados de residuos de café verde (Coffea arabica)”Rivera Tostado, Alejandra---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. AzulFlores Méndez, David Antonio---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria