Buscar por Autor Arriola Guevara, Enrique
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
Caracterización, modelado fenomenológico y estimación paramétrica del proceso de tostado de café en un sistema de lechos fuente en continuo | Barajas Baltazar, Esau | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA | CUCEI | Tesis de Maestría |
DESARROLLO DE ALIMENTO FUNCIONAL CON FRUCTANOS DE AGAVE, Lactobacillus plantarum, ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CURCUMINA | Gonzalez Peña, Irma Roxana | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
“Diseño de un proceso para la obtención de un extracto en polvo que contenga 5-ácido cafeoilquínico a partir de subproductos de café (Coffea arabica)” | Zuñiga González, Eric Alejandro | - | - | - | MAESTRÍA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescos | Sahagún Aguilar, María Luisa | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE MICROENCAPSULADOS DE ACEITE DE CAFÉ VERDE (Coffea arabica) OBTENIDOS POR SECADO POR ASPERSIÓN | Granados Vallejo, Miriam | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranja | Miramontes Corona, Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Modelado cinético de la producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de residuos de café verde y agave tequilero | Flores Mendez, David Antonio | - | - | - | DOCTORADO EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA | CUCEI | Tesis de Doctorado |
MODELADO MATEMATICO DE LA CINETICA DE SECADO DURANTE EL PROCESO DE TOSTADO DE SEMILLAS DE CALABAZA (Cucurbita spp.) EN UN SISTEMA DE LECHO FUENTE | Perez Olivos, Cesar Andres | - | - | - | LICENCIATURA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGIA | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
“Producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de hidrolizados de residuos de café verde (Coffea arabica)” | Rivera Tostado, Alejandra | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. Azul | Flores Méndez, David Antonio | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |