Buscar por Autor Campos Bravo Carlos Alberto
Mostrando resultados 10 a 13 de 13
< Anterior
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
---|---|---|---|---|---|---|---|
MONITEREO DE CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL AIRE EN EL PROCESO DE OBTENCION DE LA CARNE . | Rendon Garabito Adriana | - | - | - | LICENCIATURA EN BIOLOGIA | CUCBA | Tesis de Licenciatura |
Monitoreo de la calidad bacteriológica del aire en el proceso de obtención de la carne | - | - | - | - | - | - | Tesis |
SISTEMA HACCP EN EL PROCESO DE OBTENCION DE CARNE BOVINA | Sahagun Martinez Katia, Perez Sanchez Alejandro | - | - | - | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA | CUCBA | Tesis de Licenciatura |
Sistema HACCP en el proceso de obtención de carne bovina modalidad de titulación: elaboración de materiales educativos (video) | - | - | - | - | - | - | Tesis |