Mostrando resultados 11 a 30 de 40
< Anterior
Siguiente >
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
ESTUDIO DE LOS EFECTOS TERMICOS QUE SUFRE LA CAFEINA EN EL PROCESO DE TOSTADO DE CAFÉ | Gonzalez Rodriguez, Miriam Gabriela; Mendoza Bernardo, Magali | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO ESPECTROFOTOMETRICO PARA CUANTIFICAR NITRATOS Y NITRITOS EN HORTALIZAS DE HOJA VERDE | Aguilar Sedano, Pedro Felix; Coronel Carrillo, Alejandra | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO ESTADISTICO DEL CONSUMO DE TABACO EN LA BARCA, JAL. EVALUACION DE SU CONTENIDO DE NICOTINA E IMPORTANCIA FARMACOLOGICA Y TOXICOLOGICA EN EL HOMBRE | Tello Ramirez, Laura Enriqueta | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO PARA LA FABRICACION DE UNA PASTA DE QUESOS PROCESADOS | Tarango Barajas, Adolfo; Moran Olmos, Enrique | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE DIFERENTES VARIEDADES DE CERVEZA COMERCIALIZADAS EN LA ZONA METROPOLITANA | Nuñez Bañuelos, Juan Jose; Galvan Flores, Gerardo Israel | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE EL CUITLACOCHE (USTILAGO MAYDIS) Y OTRAS SETAS COMESTIBLES | Palacios Juarez, Elisa; Palacios Juarez, Esther | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE INSECTOS Y CARNE COMO ALTERNATIVA DE NUTRICION HUMANA | Lozano Baños, Melina del Carmen | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE LA VARIABILIDAD DE LECHE COMERCIALIZADA EN LA ZONA METROPOLITANA Y SU HOMOLOGA NATURAL | Villaseñor Velazquez, Claudia Eizayadet | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO QUIMICO COMPARATIVO ENTRE MIELES DE ABEJA COMERCIAL Y SU HOMOLOGO NATURAL | Perez Jimenez, Joel | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO QUIMICO ESPECTROFOTOMETRICO SOBRE LA DETERMINACION Y CUANTIFICACION DE ANTOCIANINAS EN EL JUGO DE UVA | Rodriguez Orozco, Rosa Nohemi | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO QUIMICO SOBRE LA ESTABILIDAD TERMICA DE LOS PRINCIPALES MINERALES DEL BROCOLI (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ITALICA) | Alvarez Arteaga, Alma Angelina | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
"ESTUDIO QUÍMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS LIGHT Y SUS HOMÓLOGOS COMERCIALES" | Martinez Meza, Erika Araceli; Rocha Garcia, Ismirna Rocio; Venegas Garcia, Deysi Julieta | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
"ESTUDIO QUÍMICO BROMATOLÓGICO COMPARATIVO DEL ACEITE DE DIVERSAS VARIEDADES DE AGUACATE" | García Rojas, Armando | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO SOBRE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES Y SU INFLUENCIA COMO SABORIZANTES | Rodriguez Cervantes, Gabriela | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO TEORICO SOBRE EL PROCESO DE MADURACION DE LA NARANJA | Estrada Puentes, Cecilia | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FACTIBILIDAD TECNOLOGICA DE ELABORACION Y ANALISIS QUIMICO DE UN ABEBIDA SABOR UVA EN PRESENTACION DE TABLETA | Jimenez Muñoz, Carlos Alberto | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FACTIBILIDAD TECNOLOGICA PARA LA ELABORACION ANALISIS FISCOQUIMICO Y MICROBIOLOGICO DE UNA BEBIDA SABOR MANGO EN PRESENTACION DE TABLETA EFERVESCENTE | Rios Torres, Erika Janette | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
IDENTIFICACION DE LA PRESENCIA DE ALDEHIDOS Y ESTERES COMO RESPONSABLE DEL AROMA DE LOS TEQUILAS | Zuñiga Gallegos, Luis Enrique | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
IDENTIFICACION DE LACTOBACILLUS EN EL YOGURT | Ruiz Sotelo, Rosa Maria | - | - | - | Licenciatura en Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
IDENTIFICACION DEL CIS-POLIISOPRENO EN ARBOL DEL CHICLE (CNIDOSCOLUS ELASTICUS, LUNDELL) DE TALPA DE ALLENDE, JALISCO | Arechiga Perez, Veronica; Morales Castillo, Ana Rosa | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |