Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26257
Título: DETERMINACION DE LA PRESENCIA DE GLUCOMACROPEPTIDO EN LECHE DESHIDRATADA COMO INDICADOR DE ADULTERACION CON SUERO DE QUESERIA, MEDIANTE LA TECNICA DE ELECTROFORESIS EN GEL DE POLIACRILAMIDA SDS
Autor: Macias Valadez, Alicia
Asesor: Maria Luisa Muños Almaguer
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/26257
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01598.pdf
Acceso Restringido
310.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.