Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26257
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaria Luisa Muños Almaguer
dc.contributor.authorMacias Valadez, Alicia
dc.date.accessioned2015-09-09T17:48:15Z-
dc.date.available2015-09-09T17:48:15Z-
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/26257-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDETERMINACION DE LA PRESENCIA DE GLUCOMACROPEPTIDO EN LECHE DESHIDRATADA COMO INDICADOR DE ADULTERACION CON SUERO DE QUESERIA, MEDIANTE LA TECNICA DE ELECTROFORESIS EN GEL DE POLIACRILAMIDA SDS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMacias Valadez, Alicia
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01598.pdf
Acceso Restringido
310.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.