Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47404
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNanci Edid Martinez Gonzalez
dc.contributor.authorHernandez Herrera, Angelica
dc.date.accessioned2015-09-21T18:22:52Z-
dc.date.available2015-09-21T18:22:52Z-
dc.date.submitted2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47404-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCOMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCO
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderHernandez Herrera, Angelica
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00130.pdf
Acceso Restringido
356.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.