Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47389
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSocorro J. Villanueva Rodriguez
dc.contributor.authorPlascencia Navarro, Aime
dc.date.accessioned2015-09-21T18:22:51Z-
dc.date.available2015-09-21T18:22:51Z-
dc.date.submitted2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47389-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleAPLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJA
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderPlascencia Navarro, Aime
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRO EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00014.pdf
Acceso Restringido
575.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.