Browsing by Author Casillas Benitez Alberto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor???
EFECTO DE DIETAS ADICIONADAS CON HARINA DE VISCERAS DE POLLO (HVP) SOBRE PARAMETROS PRODUCTGIVOS DE POLLO DE ENGORDABustamante Arroyo Jorge, Lopez Flores CarlosMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
EFECTO DE LA ADICION DEL PROBIOTICO Saccharomyces cerevisiae A LA DIETA DE VACAS HOLSTEIN EN PRODUCCION DURANTE EL PRIMER TERCIO DE LACTANCIAAguirre Arana PascualMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
EFECTO DEL VIRUS DE LA ENFERMEDAD DE AUJESKY EN EL TRACTO UROGENITAL DEL RATON EN FORMA EXPERIMENTAL Y LESIONES HISTOPATOLOGICASCasillas Benitez AlbertoMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
EVALUACION BROMATOLOGICA DE LOS ENSILAJES DEL ESTIERCOL FRESCO DE BOVINOS CON MAIZ, SORGO, HENO DE ALFALFA PUNTA DE CAÑA DE AZUCAR Y SEMILLAS DE ALGODÓNBarrera Becerra FranciscoMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
EVALUACION DEL COMPORTAMIENTO ZOOTECNICO DEL CERDO MACHO ENTERO EN EL CONCEPTO MODERNO DE EXPLOTACION EN EL MEDIO MEXICANOAnguiano Aguilar Juan CarlosMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
"GUIA DE APOYO PARA ACTUALIZAR UNA CASETA AVICOLA EN POLLO DE ENGORDA"Zavala Cuevas Jose Alvaro, Haro Cabrera JavierMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
RENTABILIDAD DE LA EXPLOTACION DE LA CODORNIZ JAPONESA (CTURNIX-COTURNIX JAPONICA) CON TRES DIFERENTES ALIMENTOS COMERCIALES Y UNO A BASE DE SORGO-SOYAMartin del Campo Valle Felipe de JesusMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
USO DE EXCRETAS DE CONEJO, CERDO, BOVINO, POLLO Y GALLINA EN LA DIETA DE OVINOSRodriguez Flores Jose Reyes, Castillo Ortiz ErnestinaMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara
UTILIZACION DE MELAZA A DIFERENTES NIVELES DE INCLUSION (5, 10 Y 15 %) EN DIETAS PARA CERDOS EN ETAPA DE FINALIZACION (60-100 KG.) Y VALORIZACION DE LAS CARACTERISTICAS DE LA CANALEspinosa Abundis Felipe Gilberto, Orozco Medina Olivia Cecilia Gerardina, Rodriguez Torres Mari CarmenMedico Veterinario ZootecnistaCUCBA; Universidad de Guadalajara